منتديات بطل الامارات
منتديات بطل الامارات
منتديات بطل الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بطل الامارات

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أد
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 احضروووووونا ياعالم XXXXXXX مطبخ دواااااااس الظلمهOOOOOOO

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دواس الظلمه
مشرف



عدد المساهمات : 54
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

احضروووووونا ياعالم  XXXXXXX مطبخ دواااااااس الظلمهOOOOOOO Empty
مُساهمةموضوع: احضروووووونا ياعالم XXXXXXX مطبخ دواااااااس الظلمهOOOOOOO   احضروووووونا ياعالم  XXXXXXX مطبخ دواااااااس الظلمهOOOOOOO Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 10:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم



المقادير


1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينة ::

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطة ::






خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية



الطريقة


نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة



نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف


العجينه : طريقه عمل الخبز






- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم



8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي














بالهنااااااااااااااااااااااااا والشفاااااااااااااااا محل مايسري يمري كلواااااااا وادعولي بالخير



امطبخ دواس الظلمه خخخخ cherry cherry albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احضروووووونا ياعالم XXXXXXX مطبخ دواااااااس الظلمهOOOOOOO
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» xxxxxxx الكشك المصري xxxxxxxx

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بطل الامارات :: بطل الامارات الاجتماعية :: بطل الامارات للطبخ-
انتقل الى: